园区动态 NEWS
新闻中心
上海交大嘉兴科技园-嘉兴金港环保科技园孵化器合作启动仪式

2018119日上午为进一步发挥科技企业孵化器对创新驱动发展的推动作用,响应嘉兴市泛孵化器建设,推动秀洲区孵化器的建设发展,上海交大嘉兴科技园与嘉兴金港环保科技园孵化器合作启动仪式在嘉兴金港环保科技园广场举行。秀洲区委组织部、秀洲区科技局、秀洲区人社局、秀洲区经信局、秀洲区发改局、秀洲国家高新区管委会相关领导、嘉兴市各科技支行、孵化器同行及合作机构等部门参加。




秀洲国家高新区管委会党工委副书记、秀洲区科技局局长余仁义在讲话中表示为进一步发挥科技企业孵化器对创新驱动发展的推动作用,加快秀洲区产业的转型升级,希望各孵化器之间可以多多合作,促进双方孵化器的功能提升与完善。



上海交大嘉兴科技园自成立以来,一直致力于自身孵化器的建设与完善,在市、区两级政府及各部门的关心指导下、在交大科技园各位同事的共同努力下,取得了一定的成绩,并连续两年获得国家级孵化器评比A类。





上海交大嘉兴科技园总经理许昱捷与嘉兴金港环保科技园总经理阮水金在仪式上签署了孵化器合作协议,并表示此次达成战略合作,是对双方孵化器的提升与服务模式的升级。




在嘉兴市提出建设具有长三角影响力的“科技企业孵化之城”三年行动计划与“泛孵化器”政策之下,上海交大嘉兴科技园在服务模式输出的道路上,还将不断推陈出新,依靠自身的服务模式、孵化经验和运营实力,利用自身孵化器的品牌优势,促进孵化器孵化链条的延伸,积极帮助民营孵化器的建设、发展,构建模式多元、层次多类的孵化集群。