园区动态 NEWS
新闻中心
浙江省政协主席葛慧君一行 莅临上海交大嘉兴科技园参观考察

     7月5日下午,省政协主席葛慧君一行莅临上海交大嘉兴科技园参观考察,嘉兴市政协主席高玲慧、副主席孙建华,秀洲区委书记吴炳芳,区政协主席滕根林、副主席徐文祥,上海交大嘉兴科技园总经理许昱捷等陪同。


     省政协主席葛慧君一行实地考察了秀洲国家高新区政协委员会客厅的建设工作,听取了领衔委员刘燕成、农静对委员会客厅的创建工作及后期活动安排情况的介绍。葛慧君对委员会客厅的建设表示肯定,勉励委员会客厅的领衔委员要积极发挥作用,找准功能定位,广泛凝聚共识。同时强调,要用好委员会客厅的优势,把它作为统战工作、联系群众工作的重要平台,发挥凝聚人心、共谋发展的作用。



      嘉兴秀洲国家高新区委员会客厅依托嘉兴秀洲国家高新区、上海交大(嘉兴)科技园两大平台,充分发挥海内外高层次人才智力、国家高新技术企业集聚、市区政协委员资源三大优势,牢牢把握加强思想政治引领、广泛凝聚共识这个中心环节,把发挥委员的主体作用和界别的特色优势紧密结合起来,逐步形成宽领域、多层次、常态化工作格局,为推进新时代人民政协事业发展、为助力嘉兴经济社会发展作出积极贡献。