园区动态 NEWS
新闻中心
“亨嘉之会•智聚慧谷”2020年海外高层次人才项目云路演活动-美国专场圆满落幕

3月31日上午,由上海交大嘉兴科技园联合域外孵化器主办的“亨嘉之会•智聚慧谷”2020年海外高层次人才项目云路演活动-美国专场在上海交大嘉兴科技园一楼大会议室圆满落幕,做为浙里“嘉”YOU、携手同“兴” 双高人才云路演系列活动的秀洲版块,3-5月期间将举办系列线上专场路演6场,今天是云路演系列活动的第二场。


美国专场云路演活动,主打智能制造、健康医械领域,经过前期项目匹配和对接恰谈,重点遴选邀请10个美国高层次人才项目参与,将位于美国本土及华裔的路演企业家和位于中国的投资专家有效链接,项目线上路演、评委线上点评、机构线上互动,为有融资和落户意向的海外企业家与国内投资机构提供对接机会。



      此次活动邀请了杭州宏达君合资产管理有限公司、杭州明烨资产管理有限公司、杭州枫惠六和桥创投科技有限公司等专业投资人为活动进行线上点评,围绕项目的核心竞争力、盈利模式、市场规模、发展前景等进行深入点评,并从政策支持、需求牵引、资金融入、项目宣传等方面给予指导。同时活动还邀请了秀洲区企业、部门、主体平台等负责人,现场开展项目直聊恰谈,并在活动后期建立微信对接群,为下一步开展项目落地深度交流建立平台。


2020年海外高层次人才项目云路演活动,将为海外项目生根发芽找出路,更加有利于海外项目顺利落地,在嘉兴开花结果。一些企业家在观看此次“云路演”直播后纷纷表示,在国际疫情严峻的形势下,此次活动为汇聚科技力量,集成科技创新资源,彰显海外经济优势,深化国际交流合作,找到一条创新之路。活动中,海内外观众共聚一堂,近千人参与在线互动。