园区动态 NEWS
新闻中心
“亨嘉之会•智聚慧谷”2020年海外高层次人才项目云路演活动-美国专场圆满落幕

48日上午,由上海交大嘉兴科技园联合域外孵化器主办的亨嘉之会智聚慧谷”2020年海外高层次人才项目云路演活动-美国专场在上海交大嘉兴科技园一楼大会议室圆满落幕,做为浙里“嘉”YOU、携手同“兴” 双高人才云路演系列活动的秀洲版块,本场是云路演的第三场。


      项目路演环节展示了8
项先进、实用、成熟技术,涉及智能制造、医疗器械、人工智能等前沿高科技领域,在各自领域都掌握了创新领先的科技技术,其中部分项目已完成天使轮或者A轮投资,正进入高速成长期,通过资本的助推,将极大缩短业务发展爬坡期,赢得高速发展的市场机遇。


此次活动邀请了德丰杰龙脉、明烨资产、创合汇资本、益通资本、正金原石、千鹰展翼投资等专业投资人为活动进行线上点评,围绕项目的核心竞争力、盈利模式、市场规模、发展前景等进行深入点评,并从政策支持、需求牵引、资金融入、项目宣传等方面给予指导。同时活动还邀请了秀洲区企业、部门、主体平台等负责人,现场开展项目直聊恰谈,并在活动后期建立微信对接群,为下一步开展项目落地深度交流建立平台,目前已有多个项目达成合作意向。




   接下来,上海交大嘉兴科技园将继续开展“亨嘉之会·智聚慧谷”日本、欧洲等专场云路演活动,为海外高层次人才项目链接秀洲、落户秀洲提供“云舞台”,促进共赢发展。